La carte Chasse (entrées, starter)
Crème de marrons au Panais et cacao avec émulsion de Cèpes
Cream of chestnuts with parsnip and chocolat with emulsion of cèpes
more- 12.-
Tarte aux champignons frais caramélisés
Caramelized fresh mushrooms pie
more- 17.-
Gnocchi à la farine de châtaigne et à la courge et émulsion de truffes noires
Gnocchi with chestnut flour and and squash black truffle emulsion
more- 20.-
La Chasse à plumes (Birds)
Provenance CH , FR, AUT, Hung, Arg
Suprême de faisan farci au foie gras de Canard, sauce aux airelles
pheasant supreme with stuffed foie gras and cramberry sauce
more- 39.-
La Chasse à Pattes (viandes, meats)
Provenance CH , POL, AUT, Hung
Emincé de Chevreuil aux Bolets et aux herbes
Sliced deer with boletus and herbs
more- 39.-
Selle de Chevreuil cuite aux branches de sapin et sa sauce Grand Veneur
Saddle of venison cooked with fir branches and Grand-Veneur sauce
more- 52.-
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