LA CARTE

divider lenvers du decor

Ier ACTE (entrées Starters)

Escalope de Tofu sur lit de légumes et croustillant au wasabi
Tofu cutlet on bed of vegetables and crispy to wasabi
13.-
Foie gras caramélisé au cidre et sa glace Barbapapa
Liver fat caramelized in cider and its ice Barbapapa
25.-
Tian de crabes au guacamole, pamplemousse et tuile de Parmesan
Tian of crab guacamole, grapefruit and tile of Parmesan
19.-
Salade verte
green salad
6.-
Salade verte et mélée
Mixed Green salad and vegetables
8.-

IIème ACTE (poissons Fishs)

(Selon arrivages)(Depending on arrivals )
Tatin d’endives et cigales de mer au beurre basilic
Tatin of chicory and sea cicadas with Basil butter
42.-
Brochette de Saint-Jacques et crevettes au riz collant, gelée de yuzu et jus de citrus
Brochette of scallops and shrimp on sticky rice, jelly of yuzu and citrus juice
42.-
Pavé de Turbo grillé à l’ail noir et zests de yuzu mousseline parfumée à l’huile d’Argan
Grilled Garlic black Turbo fish and zests in chiffon yuzu and mash potatoes perfumed with Argan oil
42.-

IIIème ACTE (viandes Meat) Provenance CH , FR, NZ

Entrecôte Angus Voronof pommes Darphin et légumes frais
Steak Entrecote Angus with Voronof sauce, Darphin potatoes and fresh vegetables
42.-
Côte de Veau poêlée dans son jus 500gr. pommes Darphin et légumes frais
Side of veal fried in its own juice 500gr. Darphin potatoes and fresh vegetables
65.-
A partager 2 personnes p.p
Share 2 persons p.p.
33.-
Magret de Canard printanier à la fleur de sureau
Spring duck with elderberry flower
39.-

IVème ACTE (desserts)

La Charlotte aux fraises
The strawberry Charlotte
12.-
Le millefeuille glacé aux spéculos
The Yarrow iced the speculos
13.-
Le Carpaccio d’ananas
Carpaccio of pineapple
10.-
Arrosé Rhum ou Kirch
Watered Rum or Kirch
15.-
Petits fruits rouges et meringue à la crème de gruyère
Small red fruit and meringue with cream of guyere
12.-
La boule de glace artisanale
Homemade ice cream ball
4.2
La boule de glace
Ice ball
3.7