LA CARTE

restaurant repas affaire geneve

Ier ACTE (entrées Starters)

Tempura d’Asperges Avocat et Mayonnaise au Baies rouges et poivre noir
Aspargus tempura, avocado, mayonnaise with red berries and black pepper
17.-
Mille-feuille de Tofu pané aux graines de sésames
Tofu mile-feuille breaded with sesame seeds
19.-
La trilogie entre Terre et Mer (Crème brûlée au foie gras, foie gras poêlé à la mangue et tartare de langoustines et endives
between land and sea, creme brulee foie gras, pan fried foie gras with mango, langoustine tartare with chicory
27.-
Salade verte
green salad
6.-
Salade verte et mélée
Mixed Green salad and vegetables
8.-

IIème ACTE (poissons Fishs)

(Selon arrivages)(Depending on arrivals )
Ecrasé de Pomme de terre froid infusé aux poivrons et tartare de Thon à l’avocat et aux algues
crushed cold potatoes infused with peppers, tuna tartare with avocado and seaweed
39.-

IIIème ACTE (viandes Meat)

Magret de Canard (France) au Miel et au Romarin
duck breasted with honey and rosemary
39.-
Filet de Bœuf(Suisse) Grillé, Beurre de Truffe
grill Tenderloin of beef with black truffle butter
52.-
Nos viandes sont garnies de Pommes Darphin et Légumes Frais du moment
all our meats are served with grated and fried potatoes and vegetables

IVème ACTE (desserts)

Croquant Amandes, croustillant à l’ Orange et Crème Brûlée
almond crunch, crispy with orange and crème brulee
11.-
Jardin de fruits rouges et sa crème glacée artisanale goût Bulgare
Mix of red berries and homemade ice cream Bulgarian taste
10.-
Fondant au chocolat maison
Fondant of chocolate
12.-
Assiette de fromage
Cheese plate
14.-