LA CARTE

restaurant repas affaire geneve

Ier ACTE (entrées Starters)

Tartare de Féra et lote fumée et sa soupe de Roquette
Tartare of Fera and smoke lote with Arugula soup
19.-
Tempura de légumes à l’avocat et à la tomate
Tempura of vegetables with avocado and tomato
17.-
Salade verte
green salad
6.-
Salade verte et mélée
Mixed Green salad and vegetables
8.-

IIème ACTE (poissons Fishs)

(Selon arrivages)(Depending on arrivals )
Tartare de Saumon mariné aux agrumes. Risotto noir, chips de riz soufflé et son yaourt au gingembre
Tartar of salmon marinated in citrus black Risotto, puffed rice crisps and his ginger yogurt
42.-
Brochette de St-Jacques et Langoustines au Limoncello et piments d’Espelettes mousseline de pommes de terre à l’huile d’Argan et légumes frais
Brochette of scallops and scampi to Limoncello and peppers Espeletes. Mousseline of potatoes to the oil of Argan and fresh vegetables.
47.-

IIIème ACTE (viandes Meat) Provenance CH , FR, NZ

Filet de Bœuf au café, millefeuille de pommes de terre et légumes frais
Fillet of beef at the Café, millefeuille of potatoes and fresh vegetables
52.-
Magret de Canard à la crème de poires, oignons en papillotes à la vanilla et lentilles vertes du Puy. Légumes frais
Duck breast with cream of pears, onions baked vanilla and green lentils of Le Puy. Fresh vegetables
40.-

IVème ACTE (desserts)

Blanc mangé au coco et sa gelée de mangues et fruits rouges
White ate coconut and its mangoes and red fruit jelly
12.-
Crèmeux au chocolat blanc wasabi et fraises
Creamy wasabi white chocolate and strawberries
14.-
Café gourmand
gourmet coffee
14.-
Assiette de fromage
Cheese plate
14.-
La boule de glace artisanale
Homemade ice cream ball
4.2
La boule de glace
Ice ball
3.7