LA CARTE

restaurant repas affaire geneve

Ier ACTE (entrées Starters)

Carpaccio de betterave et tuile de Parmesan grillée aux noisettes
Carpaccio of beet rt tile Parmesan grilled hazelnut
17.-
Poireaux panés au fromage, gingembre et graines de sésame. Saumon fumé et son œuf poché
Breaded cheese, leeks, ginger and sesame seeds. Smoked salmon and poached egg
20.-
Foie gras poêlé sur toast aux cèpes et vieux Porto
Fatty liver fried on toast with mushrooms and old Port
20.-
Salade verte
green salad
6.-
Salade verte et mélée
Mixed Green salad and vegetables
8.-

IIème ACTE (poissons Fishs)

(Selon arrivages)(Depending on arrivals )
Dos de Cabillaud au jus d’orange et piment d’Espelette, mousseline de carottes et fruits de la passion
Cod back to orange juice and Espelette pepper, carrot chiffon and passion fruit
42.-
Duo de Thon et Saumon juste grillé au curry noir et purée de panais
Duo of tuna and salmon just Grilled Black Curry and parsnip puree
45.-

IIIème ACTE (viandes Meat) Provenance CH , FR, NZ

Filet de Bœuf Rossini, gratin de pommes de terre et légumes
Fillet of beef Rossini, gratin of potatoes and vegetables
57.-
Carré d’Agneau rôti au Thym, gratin de pommes de terre et légumes
Rack of lamb roasted with thyme, gratin of potatoes and vegetables
39.-

IVème ACTE (desserts)

Délice aux fruits exotiques
Delight in the exotic fruit
9.-
Chaud froid à la vanille chocolat
Hot cold chocolate vanilla
11.-
Fondant au chocolat maison
Fondant of chocolate
12.-
Café gourmand
gourmet coffee
14.-
Assiette de fromage
Cheese plate
14.-
La boule de glace artisanale
Homemade ice cream ball
4.2
La boule de glace
Ice ball
3.7