LES SUGGESTIONS

restaurant repas affaire geneve

MENU SAINT VALENTIN

Amuse  Bouche
La fléchette d’amour en surprise

 ****

Rencontre de la délicatesse de la mer en tartare (langoustine) et du Fondant du Périgord  poèlé (foie-gras ) , coup de foudre mangue et endives, un très bon mariage …

 ****

L’envolée romanesque du Bœuf
Chevauchant sa pomme Darphin et son jus de Cupidon  truffé

  ****

Chemin des délices exotiques pour un choux d’amour

 ****

Prix chf.62.-

Entrées Chasse

Penne au curry crevettes et Poulet
Cream of chestnuts with mushrooms
  12.-
Gnocchi à la farine de châtaigne et émulsion de truffes noires
Gnocchi with chestnut flour and black truffle emulsion
  20.-

Chasse à plumes (birds) Provenance CH, FR, AUT, Hung, Arg

(Se renseigner de l’arrivage avant de commander. Inquire of the shipment before ordering)

  Plat
Suprême de Pigeon grillé au caramel de coings et huile pimentée
Supreme of Pigeon grilled caramel of quinces and spicy oil
32.-

Chasse Viandes (meat) Provenance CH, Pol, AUT, Hung

  Plat
Souris de Chevreuil mijotée en poivrade et sa garniture de chasse
Mouse ( foot) deer simmered in poivrade and filling of hunting
32.-
Selle de Chevreuil au sapin et sa garniture de chasse
Saddle of venison to the Chrismas tree and trim of hunting
52.-

Desserts Chasse

  Plat
Purée de marrons aux éclats de châtaignes
Puree of chestnuts to the shards of chestnuts
32.-
Tarte Tatin aux coings
Quince tart Tatin
12.-