LES SUGGESTIONS

restaurant repas affaire geneve

LES INCONTOURNABLES DU CHEF

Salade d’Epinards frais, fraises et poulet grillé
Fresh spinach salade with grilled  chicken in filet and strawberries

25.-

Tartare de champignons, lentilles, quinoa, burrata, sauce mozzarella au basilic
Servi avec chips maison et salade
Mushrooms in tartar, lentils, quinoa, burrata ,basil mozzarella sauce ; chips and salad 
25.-

Pavé de quinoa à l’avocat et tofu en croustillant de sésames, sauce curry
Servi avec chips maison et salade

Quinoa pavement with avocado, tofu in crispy sesam ; chips and salad
 27.-

Salade de Crevettes sautée à l’ail et au piment d’Espelette
Sauted shrimps salade with garlic and espelette pepper
27.-

Tonarelli à l’encre de Seiche, asperges sautées, mangue, citron vert et sauce Curry
Pasta with cuttlefish ink, sauted asparagus, mango, green lime and curry sauce
28.-

Tartare de Bœuf au couteau préparé en cuisine servi avec des pommes Pont Neuf croustillantes
Beef tartare cut with a knife by the chef served with Pont- Neuf potatoes
37.-

 Nous informons notre aimable clientèle que toute demande de changement dans les plats sera facturé de chf  3.- à 5.-